web statsweb statistics mer morte online - Crème Mer Morte Anti-Rides & Anti-Âge H&B à l’OMBELLIFERA
 

Company name

Company slogan

Mer Morte Online

La Beauté de l'orient
Masques à base de boue et de minéraux  |  Nos lots et promotions  |  Soins Psoriasis & Eczéma  |  Soins anti-rides - anti-aging  |  Soins Anti-Cellulite  |  Sels, Boues et Eaux de la mer morte  |  


Connexion utilisateurs

Nom du produit:Crème Mer Morte Anti-Rides & Anti-Âge H&B à l’OMBELLIFERA
Notre prix:15.00€
T V A:Y compris la TVA

Ajouter au panier 


Plus d'info
Health & Beauty

Crème visage Anti-Rides & Anti-Âge à l’OMBELLIFERA

Peaux normales à sèches

UV Protection – Indice 20

50ml
 

Crème spécialement riche en hydratation et nutrition, à base de « Sea Buckthorn » : OMBELLIFERA qui est connue pour être une des huiles naturelles les plus efficaces dans le ralentissement du vieillissement de la peau.

L’OMBELLIFERA est produite à partir d’une plante qui pousse dans les montagnes de l’Himalaya et en Europe septentrionale et qui est connue pour ses exceptionnelles dans le traitement des inflammations et problèmes de peau.

Cette crème contient une haute concentration en Bêta Carotène et des anti-oxydants telles que les vitamines C & E. Cette crème lutte contre les rides déjà en place et les tâches de vieillesse. Elle est particulièrement efficace contre le dessèchement de la peau et est recommandée à la suite d’une chirurgie esthétique. Elle contient également une haute concentration en acides gras essentiels Oméga 3 & Oméga 6, beurre de karité, essence de thé vert, de l’huile de Calendula et des minéraux de la Mer Morte.
 

Utilisée régulièrement des résultats apparaîtront rapidement, votre peau sera de nouveau souple, hydratée et elle retrouvera une apparence radieuse et de pleine santé ! Cette crème puissante et merveilleuse s’utilise aussi pour le contour des yeux. Elle contient également un indice de protection 20 contre UVA & UVB !
 

En savoir plus sur l’OMBELLIFERA

C'est une plante pionnière qui pousse spontanément sur les contreforts himalayens, en Russie, et jusque dans les Alpes méridionales françaises. L'argousier suscite un grand intérêt à différents titres, et de façon variable selon les pays. La teneur exceptionnelle de la baie en vitamine C et autres antioxydants lui confère un intérêt nutritionnel; c'est dans ce sens que sont commercialisés des produits comme le jus ou le sirop d'argousier. Le fruit est aussi remarquable par son caractère oléagineux: de la pulpe et/ou de la graine on extrait une huile dont les propriétés sont connues depuis longtemps au Tibet ou en Russie. L'huile de graine est particulièrement riche en acide gras (AG) poly insaturés, alors que l'huile de pulpe est surtout composée d'AG saturés et mono-insaturés, les deux étant riches en vitamine E. L'expérience populaire et les recherches contemporaines confirment l'intérêt de l'huile d'argousier en matière de protection et de régénération de la peau et des muqueuses. Différentes recherches, notamment chinoises, explorent le potentiel médical de l'argousier dans d'autres directions (protection cardiovasculaire...). Par ailleurs, l'argousier a un grand intérêt écologique; il est planté à grande échelle pour lutter contre l'érosion des sols notamment en Chine et au Canada.